Затонировал боковые + лобовое LLumar Air 80 — отличная вещь и по ГОСТу проходит!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
В январе купил гранаты Сатовские, через две недели загремела правая, а затем и левая, при чем в дороге. На 90-100 км\ч - прям грохот. Короче решили заменить - выбирали между HDK и Pandaparts (типа позиционируют себя как HDK).
Масуму не расматривал - был опыт уже. В итоге короче купили панду. Уже полгода стоят, тьфу тьфу. Хотя, опыт был и с заменой приводов на контрактные, заказывал целиком. Проблем не было.
Мыл бак, трубки и форсунки все, после чего в топляк заливал присадку хайгировскую. Улучшился холодный запуск упал расход и улучшилась динамика, но не на долго. топливо у нас говно…
Нишимбо — пользую уже более полугода и никакого скрипа-писка. До этого ставил Allied Nippon — по началу все было нормально, только сыпались сильно (через два дня после мойки передние диски были черные). Но потом как они начали скрипеть...!!!
Мне аж на педаль тормоза стыдно было нажимать. В итоге через 2 месяца поменял на Нишимбо!
Поставил пружины Kilen, у машины исчезла валкость.
Sonax полироль для пластика с матовым эффектом (не люблю блеск торпеды в салоне), чем тоже доволен.
Всегда использую NGK, ещё ни одна не вышла из строя преждевременно, меняю по регламенту.
У родителей на дизельном Пажеро бензиновый «Hydronic» с отдельным бачком. Много лет — полёт нормальный…
Я пользовал SOFT99 и Sonax. 99 — это уход за кожей, чернитель шин. Вполне доволен.
Каяба второй год полет нормальный.