Под рукой был полироль Doctor Wax для удаления царапин и карнауба вот отполировал им, но особого эффекта это не принесло (паутинка осталась, но видна она только при тщательном разглядывании). Свет после данной процедуры стал намного лучше!!!
Полироли для Mitsubishi Pajero
Раньше всегда пользовался силиконовыми полиролями в балонах типа «дихлофос», нанося средство на губку и протирая пластиковые поверхности. Результат меня впринципе устраивал. Но вот последний раз поехал покупать подобное средство, так продавец мне предложил по цене 120 р. (в комплекте имееется небольшая губка) и сказал, что это средство гораздо лучше. Я его послушал и купил, о чем не пожалел, т.к. приехав домой, решил как обычно обработать панель и двери. Когда начал протирать панели дверей, чуть посильнеее прижал губку и увидел, что после неё остаются чистые полосы… Тут я давай усердствовать :)… В итоге не только нанес полироль на пластик, но и очистил поверхности от въевшейся грязи (до этого я думал, что они чистые — я же их периодически мыл...) Жена, когда села в машину, задала вопрос: Ты что, новый магнитофон поставил?
Turtle wax я пока плохого ничего не встречал (пользую еще шампунь, полироль, антизапотеватель).
Купил ABRO, объем баллона по моему 400 или 450 мл. Цена 280 р. но на мои колеса (265/65/17) хватит его боюсь не на долго. :( Эффект хороший после нанесения.
Полироль 3М абразивная (75), полироль 3М безабразивная (76). Перед началом заклеил вокруг фары. После этого шлиф машинка и полироль. По моему хватило бы одной полироли (75). Просто после нее результат заметный, а после применения (76) ничего не изменилось.
Sonax полироль для пластика с матовым эффектом (не люблю блеск торпеды в салоне), чем тоже доволен.
Напишите свой отзыв о полиролях