Из многообразия вариантов выбрал шины с достойным качеством, 95-м, а не 91-м индексом нагрузки и адекватной ценой. Это Formula Energy от Pirelli. Для себя еССно взял посвежее — 8-я неделя 2017 года. Балансируются хорошо. При езде значительно тише, чем прошлая резина. Комфортнее, т.к. боковина мягче, но в меру.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
Вот и прошел месяц как я поставил новые пружины. За это время проехал более 1000 км и по снегу, и по грунтовке, и по асфальту и по неровному асфальту — на любом покрытии очень уверенная управяемость. Негативных моментов не выявлено. Пружины подарили чувство нового автомобиля с его плавным и в то же время упругим ходом по любому покрытию. Вывод: пружины Lesjofors оптимальны по соотношению цена/качество, если вам не нужен лифт.
Без рамы бы не советовал ставить полиуретан. Подвеска стала намного жестче.
Я пробовал ставить на заднюю часть рычага полиуретан Точка опоры — хватило на меньше года.
В прошлом году поставил MILES - доволен и ценой и характеристиками (городская езда).
Промыл двигатель и заменил масло. Ранее ездил на Мобиле, но решил поменять его — и теперь пользуюсь Addinol! Addinol-ом я доволен!
А вот взял и заменил! Надело видеть порванные края старого коврика. Заодно пропылесосил и прибрался в багажнике. Коврик NLC3507B13 NOVLINE. Мне понравился. Глаз радуется.
Амортизаторы норм. Отрабатывают отлично.
Я ставил себе «отто зиммерман» на паджеро 3. Не гонка конечно, но разок на трассе пришлось активно оттормаживаться со 180-ти… На удивление, но не смотря на детский размер дисков, вполне качественно и быстро оттормозился почти до нуля. Биения дисков от нагрева не было. В городской езде — диски и диски.
У меня пока на Lynx нареканий нет (они, кстати недавно поменяли конструкцию нижней шаровой — слева в прошлом году я ставил шаровую с вкручивающимся ограничителем, а в этом купил правую, так там просто отлив корпуса и тавотница не соответствует отверстию в рычаге — шприцевать толь в снятом состоянии).