Лью масло бардаль уже 90 000 км, иногда всякие присадки от них же, в общем меня их продукция устраивает, только дороговато…
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Позор конечно, но салонный фильтр я поменял только сейчас: Новый фирмы Vemo, дешманских фильтров салона на Е34 нет, 700 р. Но за то и качество на уровне.
TOTEK Astra robot 5w40 — я был крайне удивлен этим маслом. Весьма хорошее, 80% ПАО и 10% эстеров, остальное присадки. Смело можно ездить 20 000 км и даже больше, зависит от манеры езды.
В баллонах как минимум МОТИП, а под аэр то лучше дюпонт или RN. Никакого гуана типа мобихелл или вика не стоит даже пробовать.
Сегодня пришли новые поршни 84,47 мм. Autowelt PN-50161. Качество отличное)).
Заказал стеклоподъемник, фирмы Topran. Пришел он в здоровом коробке! Замена заняла 15минут! Открутил, вынул стекло, поставил новый, вернул стекло, закрутил собрал дверь и вауля! Работает. Заказывайте не пожалеете.
Подкупил он тем, что помимо самого радара есть GPS, а также база (обновляемая) стационарных и иных точек с радарами. Так, что в любом случае не пропустим. Первые поездки показали отличное качество видео. Использование на предыдущем авто тоже хорошо себя показало.
У маляров зачесались руки покрасить подкапотку. Отговаривать я конечно же не стал, тем более был интересен цвет в живую (который я щепетильно выбирал). По мне так вышло просто супер!
Цвет сочный, насыщенный и в тоже время строгий. Собственно как я и хотел, глубокий черный цвет без каких либо оттенков. Самая черная база в линейке DUXONE DX-600, плюс лак Lesonal.
Aral 10W60, М50Б25 безванос одометр 497, но мы то знаем =). Лучшего масла еще не лил в этот двигатель. Работает мягко и тихо, на горячую работает мягко без всяких там намеков на панику, двигатель чувствует себя прекрасно.
Положил в багажник коврик Novline NLC.51.36.B1 . Лёг как влитой. На ощупь как резиновый. Маст хэв