Когда у меня глохла машина и грешил я на топливный насос, в бак купил era/zen/zm/messmer 770069 который начал посвистывать уже через 3 тыс. км и затем без зазрения совести просто напросто свистеть.
Топливные насосы для BMW 5er
Летом брал пирбур. По факту - насос дрянь. То качает то тупит. В прошлом году брал мапко - работал лучше но хватило только на год. Думаю оригинал взять.
Стоит Новый пирбург, рабочий, менял на прошлой неделе. Купил новый оригинальный — не поменялось ничего.
Поменял насос, стоял пирбург (было слабое давление и при включении зажигания он молчал) но при этом авто ехало нормально вроде как! Поставил messmer аля «новый» гудит просто жесть.
Дешёвый, всегда в наличии у всех, отработал в баке 1,5 года.
Была приобретена топливная станция под два топливных насоса от е32 750, и приобрел два насоса фирмы BOSCH, собрал все до кучи и установил в штатное место. Результат порадовал, пропали провалы в тяге после давки в отсечку, и динамика более как то ровнее стала
Машина глохла. Решено было менять насос, заказал фирмы pierburg. Вот номерок Pierburg 7.07795.17.0. По ощущениям машина стала запускаться на холодную чуть иначе, нужно чуть дольше крутить стартером. Упал расход топлива, и улучшился отклик мотора. Двигатель быстрее раскручивается под нагрузкой. Раньше я не замечал, что что-то не так, а сейчас это чувствуется.
Бензонасос и доп помпа пирбург, насос ходит уже 4 года, а вот помпа похоже все (то же 4 года ей)
Поменял насос топливной системы, поставили самый бюджетный и как показала практика качественный насос, встал как родной, отличия от оригинала только в надписи, конструктивных изменениях я не заметил.
Насос топливной системы — ACHR EFP433601G.
Все сводилось к умирающему насоу в баке. Заказали насос в оригинале (VDO) заменили. элемент-турбинка топливного насоса VDO/Siemens 405052005001Z. После замены и машина поехала более динамично, буд то лошадей 30 прибавилось.
Напишите свой отзыв о топливных насосах