Я рычаги teknorot ставил турецкие, одни из самых дешманских. Мало того, что они уже с сайлентами идут запресованными, так и 30 000 отходили и пока намёка нет на износ.
Рычаги для BMW 5er
RTS рычаги отличные, свой завод в испании, не упаковщик, ходят долго. Смазки надо докладывать, маловато.
Взял прямые рычаги NK, пробег 30+, все живое.
Купил, снял пыльники… В трех смазка была, но не много. В одном не было вообще. Забыли положить смазку.
Пробег 6 400 км! Рычаг подвески нижний правый — болтается палец шаровой. Гремит. Рычаг подвески нижний левый — порвался пыльник, без особых на то причин, так-что скоро и этот рычаг подойдет.
Рычаг подвески верхний (левый/правый) пока живые без люфтов. По пересеченной местности не передвигаюсь. Так-что не советую брать.
3 дня назад ставил Лемфёрдер на BMW e61. Не знаю как долго проходит, но на первый взгляд не понравилось качество. Возможно подделка. Рычаги Febi визуально оказались лучше сделаны.
Задний рычаг нк ставил. Прошел 25к и машину продал.
Приехал правый рычаг, стояли оригинал, пробег у машины 240 тыс. Взяли сразу пару новых рычагов febi. Сразу после этого- сход-развал, теперь по этой части все хорошо.
Все рычаги прошлый раз патрон были установлены проехали 20 тыс. в очень хорошем состоянии пока даволен.
Заказали новый рычаг не оригинал Sidem 21077, поставили, отправили на сход развал, проблема ушла само собою.
Напишите свой отзыв о рычагах