Мне TYG больше понравились, klokkerholm брал, очень сильно не совпал по отверстиям креплений. Поменял его снова на TYG. Первые TYG стерлись из-за отсутствия скоб на бампер.
Подкрылки для BMW 5er
При покраске машины требовали замены передние локеры (маленькие подкрылки в передней части крыла), заказывал дубликаты от Polcar, качество полное г.вно, подтверждением тому стал тот факт, что после установки этого дубликата, и его эксплуатации, в один из жарких дней он просто растаял как мороженное и слетел с креплений. Поэтому больше не рассматриваю установку дубликатов.
Florimex, по отзывам кто что пришет, что их на солнце гнёт И тд, нихрена их не гнет. За эти деньги florimex само то.
Качество понравилось. Пусть немного повозился с установкой)). Эти части всегда в грязи и не виду. Поэтому решил не переплачивать за ориджинал.
Купил подкрылки фирмы TYG! Очень хорошо встали! Не надо было проделывать дополнительные отверстия! Встали как родные )) вообще фирма TYG не плохой пластик делает, да и железо тоже! Во всяком случае лучше пластик приходил чем от клокерхольма!
Хотя случай был что под видом клокерхольма приехала решетка радиатора TYG! И выглядела она 100 раз лучше, чем клокерхольм!
- BM11004AL левый
- BM11004ar — правый
Напишите свой отзыв о подкрылках