83 19 2 296 922. Оригинальная присадка дл дизеля, сам лью ИНОГДА., эффекта никакого, что с ней, что без нее хорошо идет)
Присадки в топливо для BMW 5er
Пользуюсь wynn's уже пару баночек. Перешол с castrol tda. Винсу до кастрола, как до Луны. Пока не очень понравился.
Да весь ассортимент бардаля г.но полное. Пробывал от масла, до присадок в топливо на дизеле без изминений. Деньги на ветер, а от присадки в толиво увеличился расход топлива. Не верте в этот развод. Полная херня.
Mannol Winter Diesel -47З. Начал использовать присадку для дизельного топлива Mannol Winter Diesel, зимой не было никаких проблем.
Лил Liqui Moly — разница действительно ощутима. Машина по резвее становиться. Так же плюс в том то кататься на нем можно целый год, так как кроме прочего не дает образовываться парафину зимой. То есть антигели зимой не лил (точнее лил один раз и то для теста).
Всё время пользуюсь присадками правда от Wynns. Пользуюсь и на бензине и на дизеле на разных авто уже лет 8 и результат такой — машины заводятся с пол оборота, никогда никаких вибраций, провалов и т.д.
Раз 6000-8000 км. заливаю мощный очиститель! Кстати когда взял 530d на пробеге 45000 на холостом ходу стрелка еле заметно колыхалась вверх-вниз.
В общем залил я сразу мощный очиститель от Wynns и после откатав на ней бак увидел, что стрелка холостых оборотов уже не прыгала вверх-вниз, этого эффекта я и ожидал, больше проблема не проявлялась!
Пробовал Speed Diesel Zusatz — обороты ровные, не дымит, зимой не замерзает (та же соляра без присадки замерзала). Hi-Gear очиститель форсунок дизеля — дымит! Kleen-flo Diesel Fuel Conditioner — не заметил никакой разницы, при этом не дымит.
Лучшим считаю Liqui Moly!
При покупке 46 лил присадку wynns supremium. По ощущениям было как обещали потом привык и перестал её использовать. Сейчас заправился и решил снова лить её, ощущения что мягче работает и легче пуск. Но объективно оценить не могу. Хуже точно не было на 46, думаю тут тоже пойдёт на пользу. Тем более цена вопроса более чем адекватная.
Напишите свой отзыв о присадках в топливо