Laufenn x-fit LD01 на данный момент шины прошли 31000 км и износ порядка 1-1,5 мм, и прошли они разные дороги (кроме грязи, в серьезную грязь не заезжал.), доволен ими и менять пока не собираюсь ))).
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
11000 за сезон (дом-дача, Москва- Анапа, Москва-Астрахань-Анапа). Грыж от ям не появилось, в дождь держит норм. Влетел в приличную колею с водой на 130 на м4, вильнула немного, но удержала.
У меня и с DPA и Sollo торчит и у двери неплотно прилегает.
Стоит Pilkington. Оно очень мягкое и просто магнит для сколов! Скол поставил я больше месяца.
Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.
Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.
Спустя 4 года эксплуатации ксеноновые лампы начали мерцать с высокой частотой в случайном порядке, светить желтым цветом, световой поток стал неравномерен. Лампы Philips.
У самого R20, покупался уже лет 6 назад, тогда цена была на него хорошая. Сейчас выбрал бы R17 скорее всего. Отличный компрессор, правда сам монометр сломался, пришлось покупать другой и подключать.
К минусам беркута отнесу только один — монометр у него показывает погоду, показывает сколько качаешь, а не что в колесе, поэтому качаю, потом проверяю и если надо спускаю до нужного. Но качает он очень быстро. С 2 до 2.6 за 10-20 сек накачивает.
Размер конечно большеват, но выбирался из-за надежности и скорости. Плюсом также пользуюсь лет 8 электронным манометром AIRLINE APRD04, отличная штука, показывает очень точно.
У меня zubr premium 63 ah стоит, вторую зиму никаких нареканий к нему нет.
Постоянно лью с бензом Кастрол тбе или ликви моли для долговременной очистки инжектора, уже шесть лет, ни чего ехрового с присадками g гпн и с остальными не произошло.
На короткие поездки как раз и сохраняет тепло, можно реже прогревать, если в этом есть какая то актуальность, ну и тише. Сам использовал от STP, мне оно понравилось гораздо больше чем в эти одеяла, там он совсем другой формы и структуры.
Пробовал поджигать, оно не горит, как и заявляют, но начинает тлеть. Вполне нормально. Чтобы оно загорелось, это должна быть проблема в электрике, и одеяло должно попасть на контакты, тогда есть шанс. У STP например оно плотное, и не свисает как желе, поэтому с контактами нигде не касается.