Первой покупкой аксессуаров для Тигриса стал полиуретановый коврик в багажник. Подошел отлично. В меру плотный и в меру гибкий. Я доволен. Артикул: NPA00T95653 NORPLAST/UNIDEC.
Коврики для Volkswagen Tiguan
У меня на предыдущей машине Seintex были. Евромат по сравнению с ними легче и тоньше. Seintex на четвёртый год начали протираться.
Ковры не устраивали закрытия пола, с наступлением зимы все стало в грязи. Коврики взял удлиненные, наверное зря. Сказать что встали идеально, не могу, даже немного растроили.
Только не оригинальные ворсовые коврики. От оригинальных толку чуть больше чем — ноль))) Особенно от водительского.
Оригинальные коврики, к сожалению, не закрывают пространство под педалями. Поэтому решил на зиму купить вот такие коврики: REZKON 0535025200. Никакого запаха резины (материал: полиуретан). Коврики очень хорошо «сидят» и имеют клипсы крепления. Стоимость более чем приятная. Под педалями все закрыто. Воздуховод сзади в ногах остается открытым.
EVA с бортиками от Komatto. Покупаю на вторую машину, очень доволен.
Начитался я хвалебных отзывов про новомодные коврики салона EvaCell и решил все-таки тоже попробовать, тк цена совсем не кусачая у них. Заказывал на оф сайте, коврики пришли быстро, очень волновался, что будет стоять неприятный запах в салоне машины, тк коврики изготовлены из резины, но запах пропал через день, после распаковки. Коврики идеально легли по форме пола за счет своего веса и эластичности. Резина ковриков прошита армированными нитями.
Встали более менее хорошо, думаю со временем будет лучше. Коврики от дилера одно название!
Три года проездил с sotra 3d. Перед продажей авто выглядели как новые.
Приобрел коврики в салон от фирмы CS20 в Тигуан 1 рест - остался доволен. Ранее пользовался lloker и фиксации задних ковров не было - ковры от этой фирмы резиновые жесткие - поэтому проблем не возникает у задних пассажиров. Пахнут сильно резиной, но спустя неделю все выветрилось. Качеством остался доволен, рекомендую!
Напишите свой отзыв о ковриках