Отличный вариант защиты порогов — Русская Артель NVT043802.
Накладки для Volkswagen Tiguan
Немного зацепил за столбик оригинальную накладку 5N0854731B9B9 цены на которую космические просто не адекватные. Нашёл аналог от Hillport VHP5814R стоят значительно дешевле, подходят и на внедорожный бампер и на обычный.
Встаёт неплохо только убрал резиновые вкладыши, в комплекте идут клипсы для монтажа. Немного чернее оригинала думаю со временем станет такой же.
У меня и с DPA и Sollo торчит и у двери неплотно прилегает.
Купил для защиты порогов изделия фирмы «Русская артель». Выглядит монолитно и добротно. Проехал с ними почти 6 месяцев и 9000 км. И тут наткнулся, где парень ругался на данное изделие. Оно у него на двери краску потерло. Посмотрел у себя. БЛЭТ! Предполагаю, что туда попадает песок, зазор маленький между накладкой и дверью, вот царапается краска.
Для защиты порогов автомобиля решено приобрести накладки на пороги от компании «Русская Артель». Качество отличное, внешний вид презентабельный, смотрятся красиво. Со своей прямой обязанностью справляются. Ребенок даже может на них вставать.
Ни за что не задевают. Покупкой доволен.
Мне привезли DIAMOND, встали отлично абсолютно без проблем.
Порог водительской двери, видны потертости от каблуков. Отмыл, обезжирил, наклеил. Накладка на месте. Ничего не менял, все поклеил как есть. Сели крепко, посмотрим на сколько хватит. Читал много, что задевают за двери, ничего такого нет.
Заказал накладки наружние порогов, качество отличное, накладки на задние внутренние порожки от ТСС
У меня дорестайл, покупал водительскую diamond, ничем не отличается от оригинальных, год езжу с ней.
Накладки производителя Русская Артель стоят на Тигуане и активно справляются с своей задачей.
Напишите свой отзыв о накладках
Комментарии к отзыву
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия