Присадка в топливо хай Гир - хорошая!
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
Осенью лью один раз антигель. Зимой попробовал присадку от данного производителя. Двигатель помягче работает и тяга получше.
Я всегда лью Hi gear очиститель форсунок, когда еду на дальняк 3000-5000 км. Про эффективность трудно сказать. Хуже наверное точно не будет.
Часто использую масло и автохимию этого бренда. Раньше был доволен качеством. Каждый год в зимний период добавляю присадки антигель liqui moly для дизеля. Недавно удивился поведению присадки зимой при всего -8'С
Прикупить себе бокс на крышу, т.к. багажник в тигуане очень маленький то возникла необходимость в гробике на крыше. Бокс фирмы «Евродеталь» модель магнум 390. Для меня важно было что бы помещались мои лыжи, в данную модель они помещаются идеально, да и смотрится хорошо.
Хотелось выбрать диски, которые выглядят как оригинал, выбрал K&K КС774 7x17/5x112 D57.1 ET40. Они полностью повторяют оригинальные, но те уже только „18. есть фирмы, которые делают заглушки, идеально подходящие к этим дискам, но я выбрал вариант, который точно подходит и не несёт особых затрат.
Ставил на днях Призрак, обходчик виртуальный, 2 ключа на руках, брелков нет, управление с телефона.
Шины Roadstone - цена не кусается, качество отменное.
Родные дворники запрыгали по лобовом. На время поездки ставил Masuma, зимние. В метель, на трассе, справились нормально.
Купил диски DEZENT и резину Roadstone N8000, все устраивает абсолютно + все в штатных допусках.