Подкатной домкрат Ombra OHT202 2т, 135-330 мм, артикул 55403. Созрел на подкатной домкрат, и выбрал я данный домкрат, который только для легковушек подходит. Столешница и саморезы выручили, работает норм ))) Для паркетников НЕ ПОДХОДИТ! Будьте внимательны при выборе!)
Домкраты для Volkswagen Tiguan
Я себе прикупил домкрат подкатной двухплунжерный Ombra (арт. OHT230) весом 31 кг и очень доволен))) за полтора года краска не слезла и не облупилась.
Рекомендую stels 51134 — имею три штуки, в течение 2 лет работают без нареканий в режиме небольшого сервиса, в т.ч. и зимой.
Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.
Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.
Кинг Тони 3-х тонник, модель не помню. Он у меня уже лет пять, а может и шесть. Тяжеленный гад, на зато высота подхвата маленькая, а поднимает почти на пол метра.
Напишите свой отзыв о домкратах