Подкатной домкрат Ombra OHT202 2т, 135-330 мм, артикул 55403. Созрел на подкатной домкрат, и выбрал я данный домкрат, который только для легковушек подходит. Столешница и саморезы выручили, работает норм ))) Для паркетников НЕ ПОДХОДИТ! Будьте внимательны при выборе!)
s1v2
6 отзывов
F1 HYBRID S-BOT год прошёл — GPS начал по пол часа ловить, отдал в сервис, которых 2 в Москве и оба на другом конце города. Заменили GPS модуль, через неделю опять долго начал ловить. Благо не пол часа, а минут 15, но подбешивает немного :/
Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.
Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.
11000 за сезон (дом-дача, Москва- Анапа, Москва-Астрахань-Анапа). Грыж от ям не появилось, в дождь держит норм. Влетел в приличную колею с водой на 130 на м4, вильнула немного, но удержала.
Фен брал 1K0 963 235 E — «умный», пропаяный, проверенный.
Sailing VWLVW469469L и VWLVW469469R. Брал себе под линзы, встало все норм, как оригинал.