Лучше Thule нет на сегодня. Дорого? Да, не дешево, но зато нет шума и свиста. Все собирается и ставится на раз-два.
Багажники на крышу для Volkswagen Tiguan
На тигуане стоят квадратные поперечины тxуле шумят от 110 и выше, к ним собачил багажник яповский лоурайдер terzo low rider. В него входит ГОРА бордов и лыж, но всего 1,5 велосипеда поэтому на байкал поехал с ним же но на камри. На тиге где то 0,5-0,8 литра добавлялось на камри +1 смело или больше.
Решил купить поперечины и бокс на крышу. Багажника в этом автомобиле НЕТ! Элементарно даже детская коляска не лезет. Взял размер XL 500 литров. Выглядит норм на авто. Свист и шум есть, но не сказать чтоб громко. Проехал 100 км, разгонялся до 140. Вылетели заглушки креплений 2 шт. Остальные просто болтаются. Чот напрягло такое качество. Завтра проклеивать буду и искать 2 новые. Так что хз стоит этот туле своих денег или нет.
Я брал бокс Terra Drive 440 за 13 килорублей, это украинский аналог Thule. Качеством доволен, сделан вполне на уровне.
У меня был на тигуане итальянский бокс сотра, ездил с ним и 130/150/170 по трассе, ничего не открывалось и не улетало) единственный вечный геморрой с боксом в мегаполисе — не на все подземные парковки по высоте заехать можно. А так только радовал :)
Купил бокс menabo marathon 460. Очень довольны боксом! Ничем не хуже Thule. Абсолютно одинаковые боксы, даже менабо тише едет.
Прикупить себе бокс на крышу, т.к. багажник в тигуане очень маленький то возникла необходимость в гробике на крыше. Бокс фирмы «Евродеталь» модель магнум 390. Для меня важно было что бы помещались мои лыжи, в данную модель они помещаются идеально, да и смотрится хорошо.
Я не против известных и проверенных брендов, я и сам предпочитаю только Thule.
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу