9 отзывов

Последняя низшая оценка:
Салонный фильтр VIC
4.7
BBF Чернители

От шайна состав работает 1-2 неделю. Считаю достаточно хорошим результатом. От BBF пена, с куда более быстрым нанесением работает 3-7 дней. От Soft99 Black Black эффект заявляют до месяца, но что-то у меня он также 1-2 недели прожил.

Пока срок эффекта, простота использования и цены выигрывает шайн и BBF.

STP Автоодеяло

На короткие поездки как раз и сохраняет тепло, можно реже прогревать, если в этом есть какая то актуальность, ну и тише. Сам использовал от STP, мне оно понравилось гораздо больше чем в эти одеяла, там он совсем другой формы и структуры.

Пробовал поджигать, оно не горит, как и заявляют, но начинает тлеть. Вполне нормально. Чтобы оно загорелось, это должна быть проблема в электрике, и одеяло должно попасть на контакты, тогда есть шанс. У STP например оно плотное, и не свисает как желе, поэтому с контактами нигде не касается.

БЕРКУТ Автомобильный компрессор

У самого R20, покупался уже лет 6 назад, тогда цена была на него хорошая. Сейчас выбрал бы R17 скорее всего. Отличный компрессор, правда сам монометр сломался, пришлось покупать другой и подключать.

К минусам беркута отнесу только один — монометр у него показывает погоду, показывает сколько качаешь, а не что в колесе, поэтому качаю, потом проверяю и если надо спускаю до нужного. Но качает он очень быстро. С 2 до 2.6 за 10-20 сек накачивает.

Размер конечно большеват, но выбирался из-за надежности и скорости. Плюсом также пользуюсь лет 8 электронным манометром AIRLINE APRD04, отличная штука, показывает очень точно.

БЕРКУТ Автомобильный компрессор

По мне так лучший компрессор это беркут, да он большой, но качает отлично, быстро и не ломается после пару накачиваний как большинство мелких компрессоров. Ну и ценник очень приличный.

BBF Чернители
  • Стойкость:

Мне из всех продуктов для чернения (не детейлинг серии) больше всего понравился BBF, он на силиконе, держится от 3‑х дней, наносится легко и хватает на долго, цена низкая.

ELEMENT Коврик

Коврики Element (в салон и багажник), они почти не пахнут, в меру мягкие. Качество такое же как Novline, на предыдущей машине брал такие, за много лет ничего с ними не случилось

BODY Антигравий

Решил покрыть арки антигравием. Хотелось чуть снизить шум, получить черные арки, ну и также иметь небольшую защиту от коррозии. Покрывал на 1 слой, одна банка на арку. Покрывал все 4 арки. Снимаем колесо, тщательно вымываем всю грязь, обезжириваем и наносим на сухую и чистую поверхность.

Работать лучше в распираторе либо не дышать, а также чтобы антигравий не попадал на кожу, т.к. предупреждения на банке написаны довольно серьезные. В первые несколько минут если состав попал на лкп, то легко оттирается очистителем. Сохнет за пару часов.

Выбрал наиболее оптимальный и качественный вариант от Body. Возможно для лучшего эффекта нужно покрывать на несколько слоев. Антигравий Body 951 черный 5100200030.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Tiguan
Запчасть: 5100200030 Узнать цену
IDEMITSU Моторное масло
  • Расход масла:

Мой выбор именно такой.

• Фильтр салона DENSO DCF002K — угольный, стоит не так дорого.
  • Фильтр воздушный VIC A-858V — пропитанный, это его основной плюс, сухие не использую.
  • Фильтр масляный VIC DC-06 — двойная фильтрация, по цене почти как оригинал, сама фирма хорошая.
  • Масло Idemitsu Euro Spec 5W40 — полностью устраивает во всем, масло не жрет, ну или практически.
Авто: Honda Accord