Пыльник шруса, у меня стояли стиллокс по 2 - 3 года выхаживают они, но трескаются понемногу после 1,5 лет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
После стандарта сааз, поставил асоми комфорт правда на пружинах -30 и вот тогда появился глухой стук в подвеске при тихой езде по неровностям и переезде лежачих
Стояли у меня без каркасные щетки бош аэротвин, но как только температура перекатывает на отметку ниже ноля, они начинают ужасно скрябать по стеклу «дубеют»!
Покупал шаровую ТРЕК, сразу обратил внимание что имеется ржавчина на конусе ( как так то?), отсутствует смазка, отсутствует крепеж в комплекте. Пока ходит но думаю это не надолго.
Акустику лучше HARMAN, это JBL и Infinity.
Встал вопрос о покупке нового, долго мониторил, решил приобрести что то более вечное, выбор пал на NORDBERG N32032. После старого домкрата одни плюсы:
- Поднимает авто моментально;
- Высота подъёма;
- Низкий подхват, для маленького клиренса;
- Качество и толщина металла.
Не большой недостаток это вес, 35 кг, но зато можно сказать вечный.
Вчера отказал стартер. От работы сумел кое как уехать, еле завёл, у дома встала колом. Купил такой же, кзта вроде. На новом все идеально, тьфу тьфу.
Периодически меняю масло раз в 15 тыщ, лью Люкс (Luxe). Проблем не было.
Hengda 000017504676000. Установка лёгкая. Снять старые поставить новые. По сравнению со стандартными просто космос. Лучше стандартных.
Себе брал Silverstone Monaco GS, то же не плох, правда пару раз зависал. Я думаю из за программной части!