На рабочей машине много брендов перепробовали. Остановились на Icer, Road house (та же Remsa) Делают на одном заводе и тоже в Испании. Цена-качество.
Titan-76
8 отзывов
Акустику лучше HARMAN, это JBL и Infinity.
Радар детектор и видеорегистратор, два в одном, провод всего один, что тоже большой плюс, питается от бортовой сети в 12 вольт. С производителем SILVERSTONE F1 знакомы уже давно, поэтому и не стали экспериментировать, а взяли уже проверенного и надежного, кстати в Кроссе эта же моделька стоит, выбором доволен.
При глушении двигателя, стал замечать что стал останавливаться с глухим ударом, при чем не всегда, но почти через раз. Пока ждал радиатор, снял нижнюю опору, так и есть, потребовалась замена. Кстати, опору меняю уже третий раз.
Теперь глохнет мягко, без удара, вообще по другому, не так как на той подушке, видимо зависит от резины, SWAG мне понравился.
Незапланированная покупка) просто нужно было потратить бонусы, вот и решил обновить держатель, а то на стареньком Wiiix присоска уже не айс как держит. Deppa по упаковке и по качеству очень понравился, устанавливается хоть на ветровое, хоть на панель, унисекс так сказать))
Металлическая пластинка в комплекте, хотя она мне и не нужна, т.к. чехол на смартфоне уже с ней. Вроде и безделушка, но когда едешь на дальние расстояния очень удобно, смартфон всегда на виду и под рукой.
Прошлый регистратор был из дешевых и приказал долго жить) начальника отдал свой DATAKAM. Крепление у него на магнитах конечно супер, крутится и снимается мгновенно и без проводов. Устанавливается аж две карты памяти.
Прошлые стойки такие ставил, именно от тяжёлой серии. Ровно через год левая потекла так, что я подумал что топливный фильтр потек, под капот сразу полез. А оказалось стойка, реально всё сыро было за колесом, не когда такого не видел.
Пришел очередной комплект ДХО от Тюн Авто. Прошлый почти год отработал, в левом скопился конденсат, примерно 5 мм. хотя работают. На Боксера тоже буду ставить, PHILIPS честно отработали свои 6 лет.