Решил «очистить топливную систему». Нашёл отечественный вариант, по смешной цене! Вчера залил эту штуку в бак, и сверху залил 40 л. 95-го бензина, как написано в инструкции. Езжу второй день, пока что разницы не заметил .
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Мне не понравилось качество трещёток, до этого был force вообще устраивали.
Месяц назад поменял дпдз и начал замечать что машина на холостых немного подгазовывает, сканер подключил и оказалось дроссель открывается на 1-2% по сканеру сам по себе. Ну тут понятно что дпдз виноват. В мусорку значит. Не советую брать.
Ставил 2 года назад вазовский. И кажется он потек. Точнее потеет. Скоро потечет.
Секретки на наши замечательные колеса, выкрутил родной болт из диска померял с секреткой один в один. Единственное минус один единственный ключ. 100% гарантии не дадут но хлопот доставят. Комплект секреток (болты) 27207SU MCGARD.
Устали сайлентблоки, а резинки стабилизатора почти кончились, сайлентблоки амортизаторов разбило, дешовенькие решил не ставить, а купил Сэви экстрим (усиленные). От обычных их отличают: чуть больший размер и уплотнительные отливки (на задних), прессовать их дело то ещё, но мыльная вода, кувалда и резкий удар решают.
После установки никаких шумов подвески не слышно работает мягко.
Поставил газовые амортизаторы AMD.SA1126 (аналог LADA 84500-06786). Стуки теперь отсутствуют, а подвеска стала немного жестче…
Было принято решение попробовать Фобос -40. Может и ошибочное, но надо попробовать и мне понравилось. Вероятнее оригинал, по крайней мере не в полиэтилене))). Но покраска на троечку.
Использовал преобразователь ржавчины химик с цинком, красная бутылка. Он точно норм.)
Глушитель и резонатор CBD ставил, качество на высшем уровне.