Пришлось заказать новые фары, решил попробовать Весем, по первым впечатлениям Хелла сделана гораздо аккуратнее, пружинка у Весем защелкивается крайне не удобно и вылетает, так же нет колпачка лампы который вполне себе спас лампочку в моей разбитой фаре )))
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Пробег 20 тыс. на жигулях.
Ручник у меня работал, но был сильно подтянут, решил поменять тросики. Были куплены тросики фирмы Белмаг. Все поставил, решил натянуть ручник, но ручник натянул всех и меня, в том числе. Натянуто уже до упора, что при подъёме ручника, самолётик упирается в кузов, а колеса ещё крутятся.
Купили мне сегодня тросики другой фирмы, качество в сто раз лучше, а ценник тот же. Встало все без проблем! А вот Белмаг, я бы теми тросиками вокруг шеи намотал производителю этого дерьма.
Остался на Finwhale FS30 (c 3 электродами). До этого Denso W20EPR-U11 не впечатлили…
Съездили и купили сайлентблоки фирмы SS20. Хорошая фирма с хорошим качеством.
Пользуюсь Интерскол АМ-130/1800, мне достаточно, долго искал выбирал. Отдельно в китае заказал пенник для нее и в итоге получился полный комплект, единственное хотелось бы шланг длиннее (высокого давления) но это не критично, ну углу машины ее ставлю и спокойно со двух сторон, по очереди можно обойти.
Поменял магнитолу, теперь есть микрофон и блютуз, также флешка в бардачке. JVC нравится хорошим звуком и настройками. Неудобно нет цифр только.
Вроде бы хорошие колодки. Тормозят)))
Давненько хотел поставить себе камеру заднего вида. Выяснилось, что есть комбо устройства — регистратор с 2мя камерами. Выбрал Dunobil Spiegel Eva Touch. В итоге получил парковочную камеру, заодно поменял свой глючный регик.
Парковаться стало намного комфортнее. Установка и подключение трудностей не вызвали, все сделал сам.
Я попробовал испанские колодки RoadHouse, принадлежат TRW, в принципе более менее.