По выбору видеорегистратора! Был шоуми а7, отработал 2 года и потух полностью!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Колодки Finwhale поизносились на 80% откатали около 15 тясяч, иногда по сырости летом скрипели, но так вообще норм. Машина с автоматом.
Мое отношение к Енеос ........... за 15 тыщ езды на нем у меня появилась куча проблем....................... прогорели клапана быть может, вещи несовместимые, но в следующий раз залью шелл. Мое мнение - экспериментировать со столь важным делом как масло не надо, известность и проверенность еще никто не отменял.
Contitech ремни хреновые. Лучше Gates оригинального нет ремня. Что касается роликов, то тут Gates, наоборот проигрывает. Ремни оригинальные по 95 к ходят стабильно. Contitech с таким пробегом ещё не встречал. Рвутся.
Лежат еще про запас стойки стабилизатора ТРЕК SL70198, на таких же проехал почти 90 000 уже.
Стояли колодки Дафми. Работали нормально, ни каких скрипов.
Заливая корейское масло Eneos 10w40 я надеялся, что Пумбе оно не понравится и он не станет его есть. Перед обратной дорогой я проверил уровень и стартанул домой. 500км. трассы. Всю дорогу я жарю 120, сбрасывая на камеры и повороты и разгоняясь для обгона фур и черепах. В общем часов пять непрерывного вращения валов в режиме 3000+ оборотов. Я считаю, что это была достаточно весомая нагрузка на ДВС и на масло, в том числе.
Корейцы не подвели и по приезду я обнаружил все тот же уровень. Ровно половина щупа.
Заказал значит я поршни 21126 безвтык с вытеснителем фирмы СТК под первую расточку. Так как мой двигатель ни разу не капиталился. Так что это будет его первая капиталочка. Ми-ми-мишная коробочка). Поршенечки, в целофане и масле.
Качество не плохое, за исключением небольших заусенцев после фрезеровки цековок под клапана. Впринципе ножичком можно легко убрать. С покрытием от задиров, хотя все говорят что толку с него нет.
Я себе сделал все по инструкции, с заменой датчика на Автотрейд. Детонация и провалы при разгоне пропали. Второй месяц езжу и радуюсь. Машину не узнать.
Колодки и диски те которые брал в прошлый раз колодки gdb458 и диски 21120-3501070-88…ну пробег на тех составил 60т км… вполне прилично …