Весной долго не ездил и в итоге разрядился аккумулятор почти в 0, зарядить я его зарядил, но уже было заметно что уставший, да и 4-й год ему уже хоть и езжу мало, но все же. Старый у меня турецкий аккумулятор INCI-AKU Supr A 60Ah с пусковым током 540A. Зимой с запуском никаких проблем не было, стоил относительно недорого
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
8 марта поставил одну лампу вместо китайской справа, решил поездить проверить как светит в сравнении с левой, где штатная Osram. Ну наверное чуть дальше стало видно, на глазок не понять. В общем, не понятные эти MTF, цвет такой же, не белее. Как сгорят поставлю обратно штатные осрамы.
Был печальный опыт использования блокировок Val Racing! Купил новую дисковую блоку и наприземление с траплине она у меня развалилась! Поменял блоку на другую, через три дня все собрал, так новая блока развалилась при калибровке мотора на ровном асфальте
Finwhale, радость моя была не долгая, сначала начала магнитола фонить, нашел причину это блин провод второго цилиндра, поставил старый и все прекратилось.
Я вкрутил денсо — ЗБС! до того тоже они стояли, 30 отходили почти без нареканий, в конце уже проблемы начались (примерно на 29500).
Решил также приобрести свечки фирмы Torch, до этого стояли Denso на них нареканий в принципи нет, только они уже не японские. Вобщем одним словом разницы между denso и torch я не заметил. Поездим посмотрим как они в мороз себя поведут.
Приобрел в гараж для обслуживания автомобилей хороший домкрат STELS модель 51132 с фиксатором — давно такой искал и наконец-то нашел, то что искал.
Купил термостат Gates на 92 градуса и прокладку под термостат. После замены печка начала греть на ура.
Континенталь не дожил до конца сезона))). Новая ведёт себя отлично, но уже на зиме). Решился на максис по рекомендации знакомых и не жалею. Тише чем континент контакт))).
У меня храповичок внутри клинит и он в зацепление с зубьями не входит. Пружинка слабенькая. Приходится 3 раза в год разбирать смазывать и т.п. Старая трещётка Stayer на 36 работает вообще без проблем.