Был куплен термостат Luzar 85*. Датчик температуры Luzar. Печка жарит хорошо, если поднести пальцы то через секунд 7 ногти начинают гореть!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Остановился на NITRO N2O Y367. По отзывам независимых пользователей и эксплуатации дисков этой фирмы на другой машине в семье, никаких жалоб нет.
У меня К5.600 сдох за 1,5 года (вся помпа из пластика внутри сделана).
Брал себе чугунные триали - оказалось редкостное дерьмо. Непонятно какой пьяный китайский токарь их точил, но ни одна из трёх плоскостей не соосна, балансировочных отверстий через чур много, и когда крутнешь барабан то видно почему.
Можно доработать термостат поменяв начинку. Идеально подходят Wahler 3091.92D (92 градуса) и Wahler 3017.87D (87градусов). Для зимы отличный вариант 3091.92D, очень быстрый прогрев (на зиму ставлю) рекомендую.
На Словакии сижу, сколько не пробовал других аккумов, все фигня были. Юзаю topla.
5703 масло итак залито 5w40 zic, уровень в норме был после поездки, я проверил, на 3 мм ниже максимума. Единственное что меня смущает в масле, так это то что оно до сих пор очень светлое…
Сегодня купил на пробу чернитель покрышек фирмы GRASS. Отличный чернитель мне очень понравился, шины стали блестеть.
Я Лавр пользовал. Минимум гемора и максимум чистоты. Поршень после него блестит.
Качественное моющее синтетическое масло PetroCanada DURON 10W40 DUHP14C16 с минимальным угаром. Для грузового автотранспорта. Имеет допуски на все типы автомобилей, и даже мото технику. Самое не угарающее масло из всех что мне встречались.