Хочется сказать про передние ступичные подшипники, необходимо увеличить их ресурс, так как у меня на калине пробег 46 тысяч и вот заводские подшипники оба уже заменил.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Сменил масло с промывкой двигателя, прежний хозяин лил масло люкс, спустя 15000 км масло не поменяло цвет, только после промывки оно стало чернее черного.
Трещотка этой фирмы сломалась. Ремкомплекты они не продают.
Стоял скт (манол) та еще шляпа самый легкий из всех фильтров что держал. Со временем стал замечать что лампа масла гаснет с задержкой, а за последние 300 км она стала чуть ли не 2 сек гореть, что говорит о здохшем клапане в фильтре.
Родной резонатор прожил 11 лет. Заменил на CBD. Наконец то тишина )))
Заменил сегодня Регулятор холостого хода. Купил датчик фирмы ОМЕГА нового образца. Поменял за пол часа. Вообщем машина опять на ходу. Едим дальше.
Купил 2 наружных HolaCV008, за пыльники не скажу поставил силиконовые сразу же. Зимой застревал пару раз нареканий нет пока что по ним. Прошел на них 30000 + км.
Родной генератор стоял на 85А. Купил КЗАТЭ 140А. Уже установил. Работает отлично.
Думаю что не секрет что стоковый сигнал полное авно. Прикупил волга сигналы. Работа заняла пару часов. Скинул бампер, снял старый сигнал и заодно пригодились пластинки на которые он крепился.
Места креплений улиток выбрал в нижней части креплений фар, запитал к штатному выходу. Теперечи я доволен звуком!
Один Прамо заклинил на большом круге, другой Прамо заклинил на малом. Грантовский термостат поставил Behr. Не завоздушивание, не «водопады», ничего больше в СОД меня не беспокоит.