Решил заменить катушку зажигания. Купил соатэ — более менее демократичное по цене и не китай. Проблема с оборотами не ушла))
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Сам в том году заказал передние такие. Запашок с месяц стоял, потом норм. Свои копейки отбивают, но бывают и лучше. Борта никакие, надо быть спецом чтобы парашку по осени не пролить.
Глушители стабильно отваливаются за год, резонатор через пол года зазвенел, задняя часть глушителя отбегала пол года млять, купил глушитель типа аля автоваз сцука, так мало того ещё и крепления не совпали пришлось колхозить, так этот петух ещё и кузов натер, а точнее дно.
Пробовал Невский фильтр. С него быстросъемы слетали после фиксации.
Штатный АКОМ 55 (на прошлой «Калине» такой отходил 6 лет и ушел к новому владельцу).
На калине наружный слева — поставил белмаг, всё ок.
Рекомендую koyo, ina от реношек. Эти все двухрядные. Поэтому не умирают молча не пискнув.
Опять прогорел резонатор, в очередной раз! Заказал Stinger на их сайте! Установил, теперь тишина!
К белмагу претензий нет ни к одной детали. У меня сцепление белмаговское стоит.
Поиски резины закончены, все что удалось найти более менее подходящее это шины нитто япония. Резина понравилась борта хорошие рисунок тоже, балансировка тоже хорошо, самое больше это 30 гр в основном 5-15 гр. Все собрали поставили, результатом доволен.