Универсальный очеститель от ликви моли или очиститель тормозов от wurth или permatex, стоят дороже, но примерно того же объема, а то и больше, хватает на несколько применений + реально очищает и полностью.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Прокатившись на Гранте АКПП японская 4-х ступка фирмы JATCO, я был доволен хорошей работой АКПП, быстрой реакцией, плавным переключением и хорошей динамикой. Две педали.
Поставил я себе 14-тые тормозные диски ATE и колодки Ате … начитался, что диски хорошие и колодки радуют всех, только купил диск почему он был без рисунка (перфорации). Ощущения пока не получаю позитивные от торможения, диски и колодки еще притираются...
хотелось бы посоветовать никому не тратить свои деньги на эту ерунду. Сразу скажу, полировал вручную, растирал хорошо. Недавно решил затереть мелкие царапки и по возможности придать блеск своей любимице. В итоге, с doctor wax я потратил 20 минут жизни на полировку крышки багажника впустую. Ни блеска, ни затертых царапок я не увидел, хотя все делалось и по инструкции и в принципе по правилам)))
Лучше взять универсальный очеститель от ликви моли или очиститель тормозов от wurth или permatex, стоят дороже, но примерно того же объема, а то и больше, хватает на несколько применений + реально очищает и полностью.
Я купил себе слики 14е))), не пожалел). А так диски скад хорошие).
Самые оптимальные диски с насечками и без перфорации. Такие диски убирают воздушный подпор с горящей колодки и не лопаются. Могу посоветовать диски производства пиленга.
Завод изготовитель рекомендует проводить замену свечей зажигания каждые 30 тыс. км пробега. За этот срок свечи отрабатывают свой ресурс и требуют замены. У меня финвал отходили 35000. Поменял, были рабочие. За всё время три раза зазор регулировал и всё.
После покупки обработал подкрылки составом Prim «жидкие покрылки». Все отлично, состав пережил 3 зимы, нигде ничего не отвалилось и не отслоилось.
На Ладу есть отличные диски Brembo, TRW, ATE.