Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Решил приобрести видеорегистратор, всякое случается. Пришёл в магазин и увидел это зеркало с регистратором и дополнительной камерой заднего вида. Взял это устройство. Регистратор снимает хорошо, но камера заднего вида не особо.
Лузар это шляпа полная, и теплоотдача низкая и потек быстро. Себе взамен лузера купил радиатор в коробке ваз, там лежал ПОАР - отличный добротный радик.
Лузар быстро потек. Сейчас стоит Bautler, год прошёл.
Сегодня 31 марта решил сменить свечи которые стояли с завода на Денсо. После замены двигатель стал работать получше. Прокатился до заправки реально авто поехало пошустрее.
Трещётку купил новую ОМБРОВСКУЮ, работает без проблем.
Первый раз в жизни переобулся с помощью гидравлического домкрата. Использовал домкрат Stels 51116 на 4 тонны, с высотой подхвата 17 см — домкрат двухштоковый. Домкрат понравился, краска не отпадывает, по высоте подъёма для отрыва колеса хватало выхода одного штока.
Тормозные колодки поставил фирмы Trialli вроде хорошо тормозят.
Купил себе щетки фирмы Denso, офигенные щетки, на любой скорости справляются со своей задачей на 5+.
Зимняя Тойо меня полностью устраивает.