Брал Манн, Невский, Биг и фильтрон. Манн — цена конская, Невский самый ущербный был. Фильтрон самый приятный в упаковке — в запаянном пакете, картонная коробка, инструкция… Но не понравилось, что уголь слишком крупный и местами сильно просвечивался на солнце — Биг фильтр равномернее уголь распределен и бумага получше, как показалось при сравнении (3 фильтра были в руках и сравнивал их). В следующий раз Биг буду брать.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Брал мотор печки хофер, в принципе до сих пор работает. Но эта контора шлак делает, лучше вообще не брать не чего из неё.
Буквально неделю назад завелся барабашка ключ на старт а в ответ тишина. Помогал только лёгкий удар по стартеру. На работе снял втягивающие проверили, зачистили клеммы и пару дней все было нормально. И вот сегодня опять началось.
Раньше брал всегда промывочное масло, реально нужная вещь. Одно то, что через 15 минут оно чёрное сливается, доказывает его необходимость. На рынке есть промывки спектрол и лукойл в основном. Спектрол кал, а вот лукойл промывочное очень качественное.
У меня отечественный авто и проблем с ним хватает, так вот акб наверное единственный элемент который работает без нареканий уже 2 года. Хорошее курское качество!
Пользовался Керри как антигравий, держится не слазит пока.
Помпу от веста мотора 1.8 лузар турбо 3 поколения и будет шикарно. Я уже 3 года ездию с таким конфигом на 8 клапанном моторе. Термостат лузар 92с и помпа лузар турбо. Уже больше 40 тысяч накатал полет нормальный.
Старт вольт около 7 лет, точно не помню, на 80А, стоит в родном месте, неоднократно топился, в этом году поменял один подшипник, дело 20 мин, заряд без нагрузки 14.3, при включенном вентиляторе печки, ближнем свете 13.9, после бродов только чистил щетки от грязи и все работает как обычно.
Взял Autoprofi DT-04, подхват 160 мм. Становится хорошо и в передние и в задние поддомкратные места.
Очень классная присадка ! а/м ваз 2104 прошёл на этой присадке 350000км , в такси, и был продан на ходу !!! Всем советую !!!