Признаюсь люблю контик особенно 6, но поездив на этой резине я не скажу, что она шумит сильно, как пишут многие, да и дорогу относительно неплохо держит.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Сигналка СтарЛайн мозги влияет. У меня недавно из за сигналки перестал с ключа запускаться стартер.
Лил изначально эльф. Было норм пока не нарвался похоже на подделку. Сильно угорело и как помню пробка вскрылась не правильно.
Больше всего не устраивает меня аморты СААЗ.
Шины Sailun Ise Blazer Alpine+ 205x50 R17, диски К&К КС874 Черный алмаз. Впечатления — резина тихая, управляется хорошо, на неровностях идет мягонько. Пришла зима, опробовал резину на снегу. Тормозит отлично. Стартует отлично. В юз не идет, рулится отлично. Испытывал на обледеневшей, покрытой снегом ~ 5-7 см снегом.
2 барабана sangsin brake, колодки той же фирмы и подшипники fag, получше чем febi будет.
АКБ TAB — один восемь лет отслужил, второй одиннадцать, сейчас вот и ему срок пришел.
С приходом холодов померла катушка зажигания. В гараже лежала СОАТЭ бэушная, поставил и ах…л, стал движок работать ровнее.
На лето были и останутся AirLine AWB-H-450 гибридные. Вообще огонь!
Я сперва себе ставил Лузар, оказался паленым, открывался на 80 градусах. Взял оригинал и в коробке, обнаружил Прамо. Они оба были на 87 градусов. Работает исправно второй год, температуру на 90 держит в морозы стабильно, печка работает как надо. У меня темостат приоровский.