Я раньше ездил на ЕЗАТИ и был счастлив.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Пока только асфальт((((. Все нормально.
Ваз Интер сервис полное палево, хорошую тяжело найти. Ставьте SS-20 и забудьте про рейку на всю оставшуюся жизнь машины.
Стоял Transmaster вот он меня ЗАЕБ… Л!!! Все время до замены масла подтекал понемногу, я его подкручивал, а как менять масло еле-еле открутил… Наверное прокладка галимая попала.
Поменял регулятор «АСТРО» 56.3702, и все стало на свои места.
Установил на зад BILSTEIN В2 масло вместо СААЗовских. Время — 2 часа вдвоем на два амо. Из приспособлений — домкрат и запаска. Результат — просто восторг. Машина не стала жестче (чего больше всего боялся). Ощущения — совершенно другой автомобиль.
При прохождении трамвайных плит слышен глухой бум резины как на ино… и ничего ЛИШНЕГО!!! И раскачка пропала… Рекомендую всем!!!
Сакс газо-маслянные, стало чуть мягче и чуть лучше на дороге. Монро Рефлекс газо-маслянные — стало заметно жестче на мелочах и чуть лучше на дороге.
Себе Саксы ставил, но это давно было. Газовые, конечно. Доволен, ес-сно.
У меня уже почти 2 года стоят спереди газовые СААЗ, первое время было немного жестковато, а потом привык, дорогу держит лучше, раскачивается меньше. В этом году и на зад тоже поставил газовые СААЗ.
КЗАТЭ считаю гену и стартер этой фирмы весьма надежными узлами.