Вторую зиму откатал на ней — г@$но конечно, но вела себя получше чем в первый сезон. Может прикаталась…
Izverg
12 отзывов
Contyre Arctic Ice катал второй сезон. Как ни странно показали себя хорошо.
Залил позавчера ТНК Магнум Ультратэк 10W40. У них щас новая линейка. Пока все ок. Мало еще проехал чтобы судить, но после Лукойла Люкс никакой разницы пока не почуствовал.
В общем зима вроде пошла на убыль. Сезон откатан. Качал как написано у производителя до 2,2 атм. Резина в принципе хороша до -15 С. Из сугробов выгребает, если встрял, то назад — вперед потыркался и вылезаешь без особых проблем.
Шумит на асфальте не особо сильно, но есть резина и потише. По льду не особо хорошо, но если соблюдать скоростной режим, то без особого криминала. Все недостатки у нее вылазят когда на улице сильный мороз.
Плевался я от нее при -30С, становится дубовой — соответственно и гребет хуже и тормоза никакие. Еще большой минус — малое количество рядов шипов. Шипы все на месте, это +))).
В общем за свои деньги если оценивать по 5-ти бальной шкале, то резина на 3+.
На Лукойле Люкс п\с 5W40 заводился в -33 безо всяких проблем с полтыка. Думаю ТНК не хуже — масла примерно одного уровня.
По асфальту нормально, а по льду сегодня первый раз попробывал и был разочарован((((. Ездил раньше на Тунге, так небо и земля. Контайр на льду ваще плох, хотя обкатывал шипы тоже в течении 600 км.
Пока только асфальт((((. Все нормально.
Contyre Arctic Aice — пока радуют.
На моей Приоре стоит Кордиант Стандарт — отличная резина, хоть и недорогая относительно. До этого на старенькой девятке стояли и Розавы и Таганки и Кумхо, короче есть с чем сравнить. Так вот Кордиант вполне достойная летняя шина.
Kumho Power Raser 65 185 и на дороге как влитая. На стоячей тяжеловато руль крутился, но и руль был спортивный — небольшой.