С машиной из салона стояла днепропетровская ISTA 55 Ампер/Ч. Пошла 5-я зима. Признаков умирания нет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
В недавнее ТО поставил фильтр, вроде FRAM называетсо. Причем для классики — он повыше размером. Так что теперь не парюсь и думаю, что «классические» фильтра будут полутше — т.к. он размером больше, то ИМХО площадь фильтрации у него тоже больше.
У меня стоят сэви стандарт от десятки не знаею... опоры как опоры не вижу разницы от стоковых восьмерочных кроме поднятия передка.
Тнк и лукойл г, мотор после них черный. Сам на старой на тнк ездил, щас ликви моли лью, на клаппанной крышке даже налета нет.
Ездил с мобилом в КПП. По сравнению с ТАФ-Х (на котором так же ездил) разницы не заметил, потому как оба сорта хороший продукт.
У меня заводской 3 года уже работает, на замену пока не просится.
У меня стойки Каяба Газ Мяс, табуретка была замечена уже на отметке 0С, но пропадает после езды 10-15 мин., потом все ок, даже сегодня -30, все норм., ни что не стучит.
Применял ABRO в желтой баночке. Все делал по инструкции. На радиаторе в месте входа трубочек в боковину была трещина. В итоге течь прекратилась (раньше уходило 1 л воды на 100 км).
Применял жидкий герметик «ГЕРА», мейд ин раша. Текло откуда-то из под печи на пассажирский коврик, и не хило. Через полчаса после заливки течь прекратилась совсем. Спустя два месяца сухо, ни одной новой дырки.
Вместо импортной полусинтетики я рекомендую отеч синтетику купить в те же деньги — это если хочешь сэкономить (Лукойл или ТНК)