В Северс+ понравилось то, что равномерно греется и довольно таки быстро (1,5 кВт) за полтора часа.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Шелл дот4, в -40 по трассе сцепление не замерзает, уже проверено. Как доберусь и в тормозной системе сменю на шелл. По цене не сильно то и дорогая.
С новым бачком купил пробку Luzar для 2108, но с ней шланги с утра сжимались, а после нагрева хороший «пшик» при откручивании. Вчера попробовал пробку 2108 Автоприбор (Владимир), с утра шланги не сжатые, но после нагрева «пшик» весьма сильный.
Менял родные на сс20. СС20 потекли через месяц.
У меня четвёртый год пробег под шестьдесят тысяч км, лампы в круг свои, патрубки свои, шкворня родные, крестовины свои. Эксплуатация трасса и степные дороги, ночует на улице. Тьфу три раза все норма.
Купил японский аккумулятор JS Yuasa. Который: за сутки простоя на морозе в минус 40-45 не теряет заряда и напряжение не падает ниже 12.3V; заводит на морозе а/м в два раза быстрее на «оригинальном масле УАЗ».
Пару раз пробовал специально, а так подогреваю вебастой, которая тоже, кстати, требует хорошей батарейки.
Установил комплект амортизаторов ss-20 перед УАЗ, зад от газели. Машина теперь нормально рулится, кренов в поворотах нет, можно пошустрить.
Пока что я очень доволен результатом. SS20185 перед, SS20183 зад (газелевские)
На днях начал обращать внимание на посторонний жужжащий звук из-под капота. Заехал в магазин и купил подшипники их номера 303 и 202. Итог под капотом тишина.
Прикупил я тут на днях бак, на 53 литра, фирмы «бакор». Так что теперь немного реже буду заезжать на АЗС. С установкой особых заморочек не было. Родной открутили, новый прикрутили.
Кузов необходимо обезжирить. Т.е. отмыть следы битума и древесной смолы. И, если будете полировать этой пастой, лучше используйте полировальную машину ))) Руки на следующий день просто отваливаться будут. Стоит полироль не дорого, эффект обалденный! Вода сразу собирается в шарики и скатывается с кузова. Птичий помёт и пыль так же смываются обычной водой на самомойке.