Купил и установил сейчас nipparts J1 322 077, вдвое дешевле оригинала вошёл в корпус нормально, крышка застегнулась с большим натягом. Думаю что ничего страшного. Оригинал, по форме такой же как новый.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Отличное масло было Neste. Когда шло реально финское.
У меня начал бензонасос свистеть после замены сетки, забил на этот звук. Насос bosch германия.
Газпромовская в ШРУС (со стороны колеса). Даже не вздумайте использовать эту смазку для трипода. Спекается, игольчатые подшипники быстро выходят из строя.
Prology. Мне он понравился, дизайн не ахти, но эт не хлавное, важно чтобы нервы не трепал зависаниями, он не тупит, реагирует адекватно на нажатия, скроллинг карты тоже происходит быстро, есть конечно торможения.
Купил и поставил вот такие дефлектора на двери, на зеркала… Производитель понятно китай, *HIC*, но качество супер. Один додик уже лупанул по заднему дефлектору и он не поврежден, я был удевлен… На изгиб ниче так, + на 3М скотче…
Advics неплохие, но воняют если чуток разогреть.
Галоген Маяк 55\60 и нах ниче больше не надо! Серьезно.
Себе по осени искал радиатор. Наткнулся на радиатор KOYO RADIATOR. Поставил. Парудневные морозы под 30 пережил. 3 месяца — полет нормальный.
Королла 2 EL53 5E-FE опоры передних и задних стоек очень даже живые.