На Королке закладывал когда пыльник менял. Тысяч 60 прошла машина после этого и пока все нормально. Тем более что сам Шеврон рекомендует её для ШРУС
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Я 2 недели назад менял ходовку, мой выбор пал на жёлтый. Результатом доволен, проехал уже около 2,5 тык.
Я поставил 14 йоку цэ- драйв на 14 штамп, вместо литья — сэкономил так сказать… Продавцы говорили что вес почти одинаков, а цена в 3 меньше. Но чувствую что после 13 штампа машина потупела. Хотя мое мнение такое — что литье только для красоты, в общем поэтому и поставил 14 штамп ТЗСК.
Стояли зимние Мишлен 165/70R13, поставил летние Барум 185/60R14. Поехал, сначала был просто в шоке. В крайних положениях передние колеса трутся о подкрылки, а задние на кочках об задние — это мелочи.
Вот руль крутить стало гораздо тяжелее, это неприятно. По ощущениям машина потеряла в динамике и тормозить стала тяжелее, вот это вообще отвратительно. Вобщем, растроился.
Вместо оригинала можно брать KOYO, его на заводе на тойоту ставят. Ставил себе передний — почти 25 тык проехал, все нормально. В общем — золотая середина.
Лично мне больше всего понравилась зелёная от Permatex, более 80 тык прошёл на ней без заглядывания. А керамическая от Liqui Moly через 5 тык засохла и крошилась уже.
У меня были Матадор Sibir MP57 шесть лет откатал на заднем приводе. Передние так и остались с шипами примерно 80%.
Я сам лично использовал герметик для прокладок loctite черного цвета, температуру держит.
Купил передние Delphi. Проехал около 2.5тык, вроде норм.
Я себе по кругу поставил BOGE, передние амо большого диаметра для плохих дорог, задние обычные.