Переделана конструкция например tsn поперек ребра, сидит ровно, уплотнения по краям… Оригинал не всегда лучшее).
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Родные подвели меня во время сильного снегопада, поэтому пришлось их снять. Решил купить бескаркасные Trico. В итоге скрипят, дубеют и трещат, а правый дворник прочищает только после 3-4 проходов.
Хотел почистить сиденья, купил пенный очиститель фирмы fill inn. Стоит он что то в районе 170р за 400мл. Результатом остался крайне недоволен! Почти не пенится, только на задний диван ушёл почти весь баллончик и то все не отчистил.
Сиденья не сильно грязные думал проблем не будет, а тут неудача.
Заменил сегодня масло и лампочка перестала моргать. Вообще такое началось после того, как начал лить (после Liqui Moly) масло Toyota в мотор Toyota Corolla))) 2 раза лил и 2 раза доливал по литру (примерно на 7000-8000 км) и на этом масле на холостых при прогретом авто постоянно моргала лампочка.
Сайленты норм. Ставлю VTR уже не в первый раз. Качеством доволен.
Обратил внимание на то что втулки стабилизатора подубиты, решил заменить и взять эти, авто стало гораздо скованней.
Подшипник ступицы KRONER K151213 в комплекте с сальниками ставил себе. 15 т.км откатал, пока норм. Только в них смазки мало, я добавлял смазку.
Хотел установить птф с самой покупки автомобиля, и вот наконец-то купил, так же купил лампы ксеноновые 4300К, блоки у меня уже были SHO-ME. Светят так как и хотелось, стало видно обочины, дальним вроде не моргали ещё)
Себе думал что купить, остановился на нем, на айсине резинки в диске, мягче не мягче, ходят дольше, и шуму меньше )))
На турецком седане 4zz в оригинале LUK, ходит 200 тыс). Брал aisin, первый комплект 200 тыс, а на втором 40 тыс пробежал и диск на основании стал болтаться). Решил перейти на сцепу побольше).