Купил tokico. Поменял передние пружины и проставки в 20 мм. Наконец машина стоит прямо, не завалина на правый бок. Стала выше и мягче. Очень рад что закончились муки с задний подвеской. Для себя понял, лучше переплатить, чем мучится с некачественной подвеской.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Пару месяцев назад после промывки форсунок умерла одна катушка, в ней была трещина. Остальные работали, но трещины в них тоже присутствовали хотя и не такие большие. Старая, но ещё рабочая катушка.
Я решил не ждать пока они начнут выходить из строя и заменил все оставшиеся. Взял ngk, никаких изменений в работе двигателя не появилось, но так спокойнее.
Брембо диски…через пол года повело. Колодки кашияма сейчас просто г.но.
Купил задние фонари этой фирмы, не то что бы я надеялся на высшее качество, но.... прошел месяц с момента установки и они расклеились по швам на отдельные стеклышки, это просто 3.14здец.
Рекомендую — Очиститель пластика Vinet 750 мл (Atas).
У нас в городе почти во всех автомагазинах появилась летняя омывайка от LIQUI MOLY и короче я повелся на стадный рефлекс, все берут и мне надо))). В общем я постоянно гоняю межгород (работа такая) и на стекле постоянно мошки размазанные))).
В том году использовал таблетки, но вот в этом году купил LIQUI MOLY, сегодня испробовал, отмывает на ура, запаха неприятного нету, очень сильно пенится, короче мне очень понравилось, особенно цена. Рекомендую к использованию!
Сами дворники нравятся и менять их не хотелось, заказал резинки. Все отлично, трут как новые
Ставил на Е-11 Kashiyama D1250M — нормально ходят, не скрипят. Пробег на них 60000 и продал машину.
Заменил передние амортизаторы на газелевские газомасляные фирмы «HOLA”, все встало на свои места без каких либо доработок, разница ощутима, не кидает со стороны в сторону, отрабатывают в сравнении с уазовскими в разы лучше.
Заказал рем.комплект для передних суппортов фирмы Quatrro Freni. После установки проехался по кооперативу скрипов замечено не было.