Педаль жесткая при родной корзине. При замене на другого производиеля мягчает в зависимости от оного. Щас поставил Эксиди, ваще как сопля. Хочу обратно родное поставить. Из всех что ставил больше всего понравился Luk.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Давно уже пользуюсь на японском SF5 (1999 г.в.) фильтром от форда (OP1040). По ширине он точно подходит. По высоте немного великоват на 1-2 см, но он мягкий и легко гнется и можно плотно закрыть крышкой снизу. Направление потока воздуха указано на фильтре. По-моему, очень даже практично и бюджетно.
Поменял я смазку на пальцах - ЛУКАС зеленый и очень вонючий))) Ушло примерно 25% от 25гр тюбика.
Я бы не стал лить :). Не нравится он мне. Мне вот трансмиссионка Кастрол нравится :). Хороша. Правда это не распространяется на моторные масла.
Двухдисковое металлокерамическое сцепление Exedy — вполне комфортная сцепа.
Хорошая штука, пользуюсь более трех лет, очень доволен!
Лью только Мобил зеленый. Никаких проблем. Нет белых хлопьев — верных признаков японского оригинала.
А по поводу ВСМПО: диски кайфовые.
У меня форь съел примерно 200 грамм на 700 км. Масло залито Texaco Havoline Synthetic 5W-40. Стиль езды был как и спокойный, так и крутил до отсечки… Расход относительно нормальный.
Магнатек - это старое проверенное временем масло.