На днях менял. Фирма Jakoparts (Nipparts) арт. J1343005 встал как родной.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Всегда заливаю Sintec Евро, все гуд, а вообще то цвет антифриза по-моему зависит от красителя, самое главное чтобы основа у заливаемых антифризов была одна, обычно у большинства это этиленгликоль, поэтому особо с цветом никогда не парюсь.
Стойки Kayaba (потекла передняя левая, порвало пыльник) 40К км.
Впечатления от GKN - кончился за пол года.
Стойки стабилизатора ТРЕК — гуд )
Я себе покрасил Новоловским же Антигравием из баллона. Кто видел думаю скажут что выглядит неплохо. Приятные шершавые стоечки получились, по цвету как штатные Фориковские.
Я много лет пользуюсь зимним Чемпионом в чехле - больше не эксперементирую. Дешево и качественно. В среднем на 2 сезона хватает, если особенно не придираться. На лето снимаю, мою и храню до след.зимы.
XYG не имеет искажений, глаза не болят и внутри просто с оригиналом разницы незаметно, это не то китайское типа BENSON.
Пол года назад поставил на зад пружины от Ниссан Тирано. Всё класс. И поднялся и жесче немного стала подвеска. При трёх пассажирах с зади почти не просаживается т. е. просаживается но не значительно.
Лил я так называемый «HiGear Очиститель Инжекторов +ER». Авто ведёт себя более адекватно, меньше троит, меньше расход топлива где-то на 2-3%…