Ударил в ночь — 27, а утром при — 9 авто сделало «вук…» и все. Аккум даже раз не провернул. Старый президент был под капотом не «первый срок»))) аж с 12 года.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
Спереди у меня стоят масумовские тормозные диски. А сзади TRW. И у меня есть сильное подозрение что в данный момент слегка окривели именно TRW, к которым было годами заработанное доверие.
Китай типа махла изуми и автовельт не рекомендую.
Купил себе на пробу антидождь — SOFT99 Glaco Blave. Эффект абсолютно одинаковый, хватает на пару раз, капли на скорости не сдувает, чистит стекло немного лучше чем без него. Короче на твёрдую 2+
Приобрёл набор Force 94 предмета считаю, что он того стоит.
У меня AVS 1500 W. Всё ок. Дрель от него работает норм.
Практика свидетельствует, что иной не оригинал намного лучше оригинала. Я советую на задок ступицу Haft, для машины с мотором 3,8 л это будет артикул RH0179.
Бокс взял Thule Spirit 820 объёмом 420 л — считаю, что удачно…
Остался от тойоты комплект свечей зажигания, решил заменить, посмотреть будут-ли какие изменения. K16TR11. И да, они есть! Пропала «тракторность» в работе двигателя. Вибрации стало меньше значительно.
Никаких дёрганий при переключении передач и при сбросе газа больше нет! Проехал около 100 км, мне нравится!
Использую тормозные шланги Seiken (Japan), качество норм. Идут на конвейер многих автопроизводителей Японии.