Три года назад ставил XYG, нормальное стекло с приемлемой ценой. За 3 года сильно отпескоструилось, много было «щербинок», при том, что основной пробег у меня летом. В этом году заменил на AGS, все нравится.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
Несколько лет пользовался ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30. Масло как масло но его стало трудновато доставать.
Купил не оригинальный шлейф компании roers parts. Чудес не ждал. Поставил самостоятельно. Делать это умею. Абсолютно не сложно. В городе шлейф прожил ровно 1 месяц. Вывод: качество именно этой детали полное говно.
Задние колодки Blueprint не понравились быстро истераются и все колеса черные.
Купил пару баллонов Жидкого антигравия HB BODY 950, штука отличная, надо признать, только воняет при нанесении капец-как, даже в респираторе чувствуется. Как и обещано — при нанесении состав как бы вспенивается немного, придавая себе дополнительного объема. Сохнет очень быстро.
Попробовал Body 930 и KERRY KR-970 на днище, не понравились, они больше на лаки похожи, тонкую пленку создают, а при распылении в воздухе дофига этой гадости летать остается.
Поменял ступицу сразу же пропали звуки «шеркание, трение, скрип». Новая ступица зашла легко без каких либо проблем. Made in Japan NSK.
Я в своем хозяйстве для обслуживания суппортов держу:
- TRW PFG-110 для пальцев;
- Медную маннол — антискрип на колодки и на опорные части колодок на скобы;
- Для поршней ATE монтажная смазка.
Проверенные, с которыми проблем не будет.
Не так давно опробовал запчасти Фебест. Владею MITSUBISHI PAJERO, 97 г. Летом была замена сайлентблоков. Недавно вот брал сальник ступичный. Все держится пока.
Использую такой. Не надо надра4ивать за ручку имеющую малый ход как в родном, небольшой размер в отличие от подкатного, лёгкая регулировка подъёма/опускания, держит неограниченное количество времени, длинная ручка. Минус — усилие надо приложить чуть поболе чем в гидравлике, надо всё равно подлезть под рычаг, можно запачкать костюм с галстуком. За весь период владения снимал колеса много раз для проведения техработ. Никакого секса.
Три года отъездил на Firestone Winterforce шипованном, шипы в тайге в том году кончил на перевалах.