Помучался с картой, большие объемы не видит, хотя написано, что до 32 гб поддерживает. Вообщем я доволен, давно хотел регистратор.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Приобрёл в магазине жидкую резину KUDO чтобы задуть колпаки в черный мат., она более жесткая — для колёс подходит больше именно она. На 4 колпака нас ушло 2 банки, наложили 7 слоёв, сохнет очень она быстро.
ASIN.HD356 971334L000. Asin слегка гуляет в кассете, поставил пока его, как загрязнится — забуду эту марку)
Взял Тигар Сигуру, Мишелин слишком кучеряво для спокойной езды. Кухмо - за резину не считаю вообще. Бридж и мишлен дешево и заебца.
У меня LAVR, я пользуюсь. Все нормально зимой, конечно, не спасёт, а вот осень без проблем проходит.
Заменил свою старую магнитолу на новую на андроиде 9 дюймов. Новая магнитола очень понравилась, выглядит на ура. Большой дисплей, чувствительный экран, быстрое включение.
Единственный минус наверное это нет дисковода, но мне он и не нужен, на старой магнитоле пользовался несколько раз. Не могу сказать ничего плохого и о старой магнитоле, работала верой и правдой как говорится. Но она уже старая и уже продано.
Сбылась маленькая, но мечта — купил себе такой регистратор. До этого пробовал другие варианты, не устраивало качество видео, а так же невозможность перезаписи поверх снятого видео. Установка очень простая. Не привлекает особого внимания окружающих.
Экран настроил на затухание. Даже в салоне супруга не сразу заметила))) По качеству видео могу сказать, что устраивает. Буду тестить.
Амортизаторы NPA немецкие масленые. Встали без каких-либо проблем. Самое главное замена оправдалась комфортной ездой, теперь подвеска облизывает каждую неровность, а не подбрасывает меня.
На трассе не бросает, едет уверенно, перестроения на высоких скоростях стали более плавными, но при этом машина не стала валкой.
Недавно поменял резинки, но лучше от этого тереть щетки не стали. Понял, что дело вовсе не в них. Причем, эти полоски от воды или грязи, мало того, что раздражают, так еще и с ними небезопасно ездить.
Заказал гибридные. Написано было, что щетки как Денсо, я хз что это такое:). Сделал заказ и вуаля). Проблема решена). И выглядят они лучше, как мне кажется, более эстетично. Также, больше нравится их крепление. Короче, рекомендую).
Ездил на Хофере. Через год он стал клинить. Поменял на Метал инкар перед той зимой. Проблем нет и не наблюдаю. Всегда 90'.