Появился воздушный фильтр filtron. Встал отлично. Не хуже оригинала.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Уже давно все исправлено лаком motip. Все отлично держится.
Давно появилось желание сделать что-то подобное и защититься от солнца. По ощущениям, когда нет ветра и на улице жара, останавливаясь на светофоре воздух в салон совсем не заходит и становится еще жарче, чем без штор.
Устанавливаются легко, снимаются еще легче. Купил все 5 экранов и на солнце в салонном зеркале не разглядеть, что происходит сзади — сильно отсвечивает. Да и с боковыми иногда проблемы, если честно.
Большой плюс, что их можно снять в любое время без проблем, не повредив каркас. А вот есть польза от них или нет, вопрос интересный.
Мне с этими колодками не повезло, после установки начали скрипеть и рассыпаться, качество не стабильное, поэтому однозначно советовать не могу!
Прошлые Denso Wiper Blade сдохли за месяц. Прождав три месяца на характере, я сдался и купил сегодня бескаркасники Bosch Aero Eco. Чистят отлично.
Купил тормозные диски в круг и новые колодки. Все прочистил, смазал направляйки, подточил на наждаке колодки и собрал. Езжу, ощущения положительные).
Линзы Hella 3R Китайского производства и они даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.
550046387. Shell как всегда на пять. Высокие моющие нейтрализующие свойства масла при невысокой зольности. Отличные низкотемпературные характеристики — температура застывания -52С. Масло выполнено на GTL базовых маслах, а это значит и высокотемпературные характеристики (вспышка NOACK) здесь хорошие.
Купил оригинальное масло Turbo syn,то что доктор прописал для этого движка). Фильтр стоял оригинал, я купил фильтрон - он отлично работает).
Fukurou F1 в черной упаковки продаются, ставил отцу на Solaris, светят очень круто, до этого тоже ставил Philips +150, разница большая.