Пользовался многими, нравится febi и motul, их и использую.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Я сравню его с другими фильтрами. Оригиналу он уступает, но и стоит в пять раз меньше.
При покраске машины требовали замены передние локеры (маленькие подкрылки в передней части крыла), заказывал дубликаты от Polcar, качество полное г.вно, подтверждением тому стал тот факт, что после установки этого дубликата, и его эксплуатации, в один из жарких дней он просто растаял как мороженное и слетел с креплений. Поэтому больше не рассматриваю установку дубликатов.
Мой личный опыт был с муфтой Swag. Как итог 3 раза рвало лопасти вентилятора.
Сейчас заливаю Kroon Oil Emperol 5w40. Расход масла такой: до пробега 6.5к на масле ни грама не берет. Потом до 10к приблизтельно литра-полтори. Ну спокойной езди вообще нету, всегда вжариваю.
Лил ZIC X7 10-40, там допуск даже наш есть BMW LL-01, расход небольшой был. Сейчас 5-30 залито Kixx, жор побольше стал, думаю 5-40 попробовать и снова на ZIC вернутся, оно не дорогое и нормальное вполне.
Родные амортизаторы багажника подустали. Решил заказать STABILUS 355416. После замены крышке больше не нужно помогать при открытии.
Всегда беру масло castrol 5w40 dpf. Проблем не было, не доливал ни когда.
Машина успела получить некоторые интересные доработки, а именно: амортизаторы bilstein b6 sport и пружины h&r! Машина стала жёстче и злее по управляемости. Теперь поведение автомобиля на дороге ещё больше соответствует его облику ))
При покупке 46 лил присадку wynns supremium. По ощущениям было как обещали потом привык и перестал её использовать. Сейчас заправился и решил снова лить её, ощущения что мягче работает и легче пуск. Но объективно оценить не могу. Хуже точно не было на 46, думаю тут тоже пойдёт на пользу. Тем более цена вопроса более чем адекватная.