Пробовал и я Step Up, он лучше, чем ABRO. Есть ещё Runway, который стоит в разы дешевле, чем Abro и Step Up, но при этом очищает он ещё сильнее (но и запах его дальше выветривается). В общем STEP UP золотая середина.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Дело Техники 812121. С его помощью менял рулевые тяги. Справляется отлично, но вот рычаги, к сожалению не пробовал им менять
Ранее на машину было установлено стекло от компании pilkington атермальное с зелёной полосой. За 3 года эксплуатации появились протиры от дворников сколы и трещина.
На этот раз вклеили оригинальное стекло splintex 43-r 008599 dot 24 as1-m139. Стекло так же атермальное klimakomfort, вся разница в цвете блика pilkington — фиолетовое splintex — зелёное.
Гидрокомпенсаторы клапанов. Хорошие: INA. Нормальные: NK. Не хорошие: Ajusa.
ATE - чтобы ездить и получать удовольствие. Колодки тормозные передние ATE 13046057532 = Galfer B1.G102-0817.2. Колодки тормозные задние ATE 13.0460-5754.2 = Galfer B1.G102-0819.2.
Delphi поставил 5т проехал пока норм. И цена в два раза меньше чем у лимфы. Главное правильно закручивать рычаги и будут они ходить.
Я себе Brembo брал качество не хуже оригинала, выжим мягкий и ровный.
Взял себе JP GROUP, пока полёт нормальный). Дует мне нравится по сравнению со старой особенно). Впуск сухой, интеркулер сухой проверяю каждый месяц.
Ступичный подшипник Moog арт. BM-WB-11329. В прошлом году я менял справа подшипник, ставил фирмы Moog, за год не загудел и славно, поэтому сейчас взял такой же. Теперь тишина и кайф)
Мне очень понравились Brembo. По сравнению со всеми остальными, что ставились на машину по крайней мере появились адекватные тормоза и ничего не скрипит.