Мне суппорты брембо нравятся исключительно из за их внешнего вида.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
У меня на м20 зарядка 13.6 без нагрузки и 12.8 со светом. Поменял регулятор фирмы huco, напряжение не изменилось. Решил забить на проблему.
Снял старую вискомуфту и купил новую Сачс. Прошла она ровно пол года и на свалку.
Как-то попробовал присадку Римет на БМВ 528. Итог - замена залегших колец и все сопутствующие запчасти для замены.
Продавцы бывают меняют этикетки на данных изделиях. Я сам заказывал пороги KLOKKERHOLM и мне всякая шляпа приходила, где имеются наклейки что это оригинал. Как раз таки POTRYKUS оказался тем заменителем и пришлось возвращать товар.
В сравнении скажу одно, я их сравнивал и по качеству настоящий KLOKKERHOLM превосходит по штамповке POTRYKUS, более плавные переходы и изгибы, а POTRYKUS будто китайцы на наковальне штамповали.
Заказал муфту Sachs, вполне доволен. Стояла какая-то безымянная, думаю AVA.
Начала машина очень часто глохнуть и не всегда хотела запускаться сразу, решил что это ДПКВ, заехал на диагностику и вот она ошибка по этому датчику. Заказал VDO, поменял сам, ничего сложного, после замены все работает четко.
Ставил веерные Hans Pries 109 976 755, одной баклажки омывайки хватало на всю зиму. Они чуть меньше оригинальных, поэтому есть зазор между капотом, нужно хорошо промазать герметиком, чтобы вода не капала на двигатель.
Хорошо зарекомендовавшая себя химия Kerry. Жидкий ключ ничем не хуже чем WD-40.
Датчик коленвала решил аменить. Заменил я его на датчик от газели. Хорошо подошел и он дешевый. Артикул датчика коленвала — СтартВОЛЬТ vs-cs 0306.