Заказали новый рычаг не оригинал Sidem 21077, поставили, отправили на сход развал, проблема ушла само собою.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Выбор пал на Magneti Marelli (арт.номер. 430719052300) собственно на багажнике, а им пользуюсь оочень часто, ходят 4 год без нареканий, так и не нашел тех которые поднимают плавно, эти выстреливают крышку, что немного подбешивает… а держут они превосходно, даже сейчас зимой, очень рады все))
Мне TYG больше понравились, klokkerholm брал, очень сильно не совпал по отверстиям креплений. Поменял его снова на TYG. Первые TYG стерлись из-за отсутствия скоб на бампер.
GSP передняя ступица у меня проехала 15 тыщ км и появился сильный люфт, не гудела, не трещала, просто люфтит в подшипнике ступицы болтается колесо и кидает по дороге, поставил fag, пока 20 тыщ fag держит…
Фирмы норм это Luzar и Stellox, хоть и Китай, но не плохой, нах не нужен оригинал, переплата конская.
Стоит Termal (самый дешевый на момент покупки) более 10 лет.
Стоят бескаркасные sct и трут отлично, резинки каждый год меняешь и все траты.
Заказывал втулки задние, на 18 мм стаб. Пришли Febi — открыл пощупал… был приятно удивлен, качество как у ориги.
Если важен комфорт, то надо брать Michelin Pilot Sport 4S. Снял ранфлет и поставил Michelin Pilot Sport 4S, разница большая, намного стало комфортнее и тише в салоне.
Я kortex поставил фирму, решил испробовать, пока что 500 км приехал все хорошо.