Ставил ступицу фирмы LYNX где-то год назад уже, нет нареканий никаких.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
По радиатору печки — бюджетные не рекомендую. Поставил patron — в машине стало холодно. То есть тепло идет всегда, но слабо. Внутри трубок видимо нет завихрителей как в оригинале.
Привод gsp - это галимый шлак, может и походит, но сколько неизвестно. Даже patron больше проходит.
Заменил масло, прежняя замена неудачная (масло i sint Eni мне не понравилось) вернулся к тому, что от масла titan, нету запаха гари и оно не горит.
Вкруг ставил ступицы Optimal, качество отличное, к ступицам притензий нет, однако болты, которые идут в комплекте, под наружный торкс слабоватые оказались.
В gsp ступицах стоят подшипники snr у меня одна уже 28 тыс. прошла, еще 2 по 20 тыс. - и пока все четко.
Взял убитую Е60… Стойки стояли bilstein b4, рулёжка нулевая, при поворотах морда клюёт, на сто их проверяли, хорошие. Беру самый дешман: в перед пару kortex. В зад беру sensen. До покупки дешмана владел тачкой 2 года, третий год заканчивается и год я кайфую от этих дешевых стоек.
Клапан/регулятор холостого хода Bosch 0280140575. По итогу имеем ровную работу двигателя.
Накрылся моторчик отопителя, приобрел моторчик отопителя от газели Startvolt VPM03780, пока временное решение, по факту у него производительность больше. В салоне жарко также как и со штатным.
Беру активную пену Grass для мытья кузова. 2-3 капли на 0,5 в бутылку с распылителем. Получается эмульсия. Нанес, подождал минуту, пока грязь не будет стекать. Смываю чистой водой из бутылки или того же распылителя. Все. Фары чистые.