Шины Cordiant или Triangle
Прикупил сегодня новую резину для Ховера своего.Выбирал по отзывам, своим потребностям, и размерам заначки)В итоге остановился на Triangle TR257 245/65 R17 T 111.Отзывы большей частью положительные по ней, думаю не разочарует.
Внешний вид.Резина как резина). Правое переднее колесо.До арки чутка остается, но не цепляет, не трет. А и терло бы-феном погреть, да выгнуть маленько.Проехался мало пока на ней, но по асфальту-мягко идет, шума нет особо.
Заезжал в гараж, закидывал в него старую резину, там дорога такая, как после бомбежки-по ямам и колдобинам комфортно проезжается.Осталось в дожик проверить, да в небольшую грязь залезть.В большую лучше не лезть-явно протектор не тот)
Они мне очень нравятся тем, что достаточно прочные и хорошо держат дорогу, также отсутствует аквапланирование. В целом я рад свои приобретением.
Зимняя резина CORDIANT досталась от дилера…)))впервые катаемся на шипах…первые впечатления — резина очень шумная…по моему лучше было бы на хорошей липучке рассекать по дорогам!)
Поменял стоковую Росаву на Мишлен энерджи, так вообще всё замечательно стало ). У меня Cordiant Standart с завода стоит - Г.
Выбраны диски Yamato на 19 ширина 8,5 вылет 43. Резина триангл модель 201 в размере 245/40/19. Отбалансировались хорошо, одно колесо даже в ноль). Вид Авто конечно в сравнении поменялся.
Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.
Cordiant Off Road понравилась, по песку идет хорошо, тащит, по сильной грязи не пробовал .По асфальту разница с АТ не особо заметна, динамика, шумность практически не изменились. Отбалансировалась по весам грамм 15-40 колеса, считаю неплохо.
По рекомендации знакомых и долгого поиска отзывов мой выбор пал на летние шины Triangle Sportex TH201, размер как и был 225/50/17. Резина отличная, пока никаких замечаний нет, особо поюзать ещё не получилось, вчера только поставил.
Единственное заметил, что машина стала мягче и устойчивее.
Приобрёл новую резину Triangle Th201 взамен Б/у Bridgestone Potenza(остался 1мм). Из первых ощущений:
- Намного меньше стал ловить руль в колее
- Кочки проезжаются намного мягче
Купил новый комплект триангл 225/50 r17, шины отличные! Хорошо держат дорогу как в сухую, так и в мокрую погоду, балансирующая отлично! За Колесо отдал 4100р .