Шины Cordiant или Triangle
Отличные шины, польуюсь уже 3 год.
Если же Вам больше по душе мягкость и комфортное прохождение неровностей асфальта, а также отличная износостойкость, то эти шины именно для Вас. За 2 месяца эксплуатации только положительные впечатления, данный производитель знает толк в изготовлении покрышек и цену не перегибает!
Подведу итог использования шин Triangle (PL01). Я очень доволен, первый раз использовал липучку, да тем более Китай.
Очень крепкая и износоустойчевая резина.
Кроме цены в этих шинах нет ничего хорошего, очень быстро изнашиваются, просто одноразовые некачественные шины. Устанавливать не рекомендую, если не хотите делать работу повторно!
Был корморан, ничем он не дольше триангла ходил…
Зимний Triangle продержался более чем достойно, снега не было вообще, как и минусовой температуры… Износа практически нет.
TRIANGLE идет в лидерах по спросу и качеству. Китайский производитель предлагает хороший продукт, который завоевал доверие и уважение.
Зимние шины Triangle TR777: не то, что не дубеют зимой, в морозы, они -«деревянные» летом!
У меня стоят зимние. Отец купил не посоветовавшись со мной. Зимой дорогу плоховато держат, по грязи тоже не возможно нормально ехать, машина танцует по дороге. Следящий раз такое ставить точно не буду. Единственный плюс это низкая цена
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.